Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 67.7 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 792.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con peperonata
40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4óra 30p
Vitello tonnato
2h 45min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Crème caramel al Varoma
3h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5óra
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min