Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di curcuma in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 474.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Lingue croccanti
45 min
Impasto base per pane
1 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Focaccia
6h
Pane tartaruga
20 Std.
Yogurt al mango
14h
Pane al pomodoro
16u.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Panini di segale
12 Std.
Pane agli spinaci
3h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min