Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farro
- 1835 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 250 g di farina di segale integrale + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Cookies
1h
Pane croccante
1h
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Magdalenas
1h
Risotto di farro con barbabietola
35min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 phút
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min