
Appareils et accessoires
Pane segale e farro
Préparer. 15min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di farro100 g
-
di acqua1835 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di miele10 g
-
di farina di segale integrale + q.b.250 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
248.7 kcal /
1040.7 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
1.6 g
Glucides
52.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
659.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pane e pagnotte
15 Recettes
Italie
Italie