Versions compatibles
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di zucchine a pezzi
- 80 g di latte
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- 250 g di latte intero
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1307 kJ / 312.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 905.2 mg
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di carote
50min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mini bonet
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 phút
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 phút
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min