Versions compatibles
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 51.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2u.
Capesante gratinate
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Flan al topinambur
40 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2u. 10min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min