Versions compatibles
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (optionnel)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min