Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 232.1 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 2.4 mg
Recettes alternatives
Filoncini di semola
4h
Pane semplice
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Scones alla curcuma
30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane ai cereali
3 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.