Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 232.1 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 2.4 mg
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai semi di girasole
22h
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21hod.
Filone di segale
4 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali
3h
Panini di segale
12h
Pane ai cereali con i semi
3sa 10 dk
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min