Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.3 (22 évaluations )

Ingrédients

Frolla al grano saraceno

  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optionnel)

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1533.5 kJ / 366.5 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
54.3 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
13.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives