Versions compatibles
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optionnel)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 13.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2u. 40min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1j 50 menit
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Pane senza glutine
2h 45 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min