Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Protides
- 117.5 g
- Glucides
- 421 g
- Lipides
- 66.7 g
- Fibre
- 24.7 g
Recettes alternatives
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale al vapore
2h
Pane ai cereali
3h
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min