Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
Torta
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 150 g di farina integrale
- 40 g di farina di mandorle
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 50 g di pinoli sgusciati
Crema di cachi
- 2 cachi maturi, la polpa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta fior d'arancia
50min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta ai cachi e amaretti
1u.
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1u.