Versions compatibles
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di scalogno, a metà
- 100 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio (optionnel)
- 1600 g di patate, a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
ou 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 24 capesante
- 30 g di burro
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 915 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 dk
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1sa
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto alla sogliola e limone
45 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 dk
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min