Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 452.7 mg
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Tartufini salati
3 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Bicchierini capresi
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min