Versions compatibles
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min
Salsa alla birra e mele
35min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di zucchine con feta
50min