Versions compatibles
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Pas d’évaluation
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min