Versions compatibles
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Canederli al formaggio
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Lasagna di pane carasau
25 min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min