Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Curd alle clementine
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13u. 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema di cipolle e timo
1h
Risotto alle pere e gamberetti
50min