Versions compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30 min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 Min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Gelato alle castagne
10 Std. 30 Min
Gelato al kiwi
8hod. 15min
Gelato al mango
20 min
Sorbetto al kiwi
20 min
Sorbetto mango e banana
15 Min
Sorbetto alla mela verde
20 min
Sorbetto di arancia
8 godz. 25 min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min