
Appareils et accessoires
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Préparer. 15min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingrédients
Sorbetto
-
di zucchero100 g
-
di acqua tonica200 g
-
di acqua tonica congelata, a cubetti200 g
-
di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)325 g
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di Gin70 g
Tuile alla menta
-
di mandorle pelate50 g
-
di burro30 g
-
di zucchero80 g
-
di farina50 g
-
albumi2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
248 kcal /
1045 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
9 g
Glucides
38 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Elegante freschezza
15 Recettes
Italie
Italie