Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza
1 godz.
Involtini primavera
1h 15min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Okonomiyaki
1 godz.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Ravioli cinesi
1 godz.