Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Gyoza
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Baozi brasati
1h 30min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Maiale in agrodolce
45min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min