Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Samosas di verdure
1h 10 min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1ωρ. 35 λεπτ.
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Involtini primavera
1h 15min
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.
Ravioli 'Shao mai'
2hod.
Gyoza
1hod.
Baozi brasati
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli cinesi
1hod.