Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 4.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema per pandoro
10min
Pisarei e faśö
35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Risotto alla monzese
35min
Torta paesana
1sa 10 dk
Cassoeula
1sa 25 dk
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min