Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 4.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto al Barolo
30 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Taroz
1 Std.
Pizzoccheri bianchi
55min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Irish Coffee
10 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min