Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Polenta
1h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Zuppa di pane nero
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Ananas insaporito (400 g)
20 min
Zabaione (TM6)
15 min