Appareils et accessoires
Polenta in fiur
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.1 mg
Protides
17.4 g
Calories
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Lipides
69.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
43.2 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto timo e toma
35min
Crauti e würstel
35min
Frappè alle ciliegie
15min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Taroz
1h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta al formaggio
1h
Cassoeula
1h 25min
Polenta taragna
1h 15min