Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Indivia con insalata Waldorf
30min
Polenta al formaggio
1u.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2sa 40 dk
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2u.
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Flan patissier
2u.
Minestra di castagne
1h 40min
Irish Coffee
10min
Tarte tatin
2h 30min
Zabaione (TM6)
15min