Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 69.9 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1ωρ.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5ωρ.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Tortillas messicane con maiale
1ωρ. 20 λεπτ.
Taroz
1ωρ.
Polvorones al limone
13 Std.
Tiramisù piccante
6h
Farfalle ai quattro formaggi
20 λεπτ.
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1ωρ.