Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Recettes alternatives
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1sa
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1sa 30 dk
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min