Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 88.3 g
- Sodium
- 4.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Chili con carne
40 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Galette Bretonne
1h 5min