Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 88.3 g
- Sodium
- 4.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Chili con carne
1h 20 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Nachos
1h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Maiale in agrodolce
45min