Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Crema catalana
40 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Chutney di mango
1ωρ.
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Ramen
14 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 λεπτ.
Manzo alla Stroganoff
45min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min