Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Crème brûlée
1h 10min