Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetto di maiale, a listarelle (0.5x1x5 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 300 g di noodles per ramen secchi
- 50 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle (0.5x5 cm)
- 150 g di carota, pelata e a listarelle (0.5x5 cm)
- 1280 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 70 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 100 g di taccole
- 150 g di pak choi baby, tritato grossolanamente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- 2 cucchiai di anacardi tostati e non salati
- 2 cipollotti a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2603 kJ / 622 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.