Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Zuppa di pesce tradizionale
1hod. 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Gelato allo yogurt e mango
12hod.
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Spezzatino di agnello
1u. 45min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Sweet sushi
2h