
Appareils et accessoires
Tartare al tonno e avocado
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsa di soia20 g
-
di cipollotti a pezzi80 g
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato40 g
-
di olio di sesamo15 g
-
di pepe rosa in grani4 g
-
di sale6 g
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
-
di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)500 g
-
avocado la polpa a tocchetti (2 cm)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
fiori edibili q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
435 kcal /
1820 kJ
Protides
30 g
Lipides
32.8 g
Glucides
3.9 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga alle Hawaii
5 Recettes
Italie
Italie