Tartare al tonno e avocado

Tartare al tonno e avocado

4.2 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di cipollotti a pezzi
    80 g
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di olio di sesamo
    15 g
  • di pepe rosa in grani
    4 g
  • di sale
    6 g
  • di peperoncino secco piccante
    1 pizzico
  • di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
    500 g
  • avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • fiori edibili q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 435 kcal / 1820 kJ
Protides 30 g
Lipides 32.8 g
Glucides 3.9 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...