Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (6 cm x 4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodoro a pezzi
-
20 - 30
g di peperoncino jalapeño sotto conserva maturo
ou 1 - 2 peperoncini piccanti freschi a listarelle, senza semi - 120 g di peperone rosso, puliti e a pezzi (2 cm)
- 120 g di peperone verde, puliti e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 6 tortilla di mais
- 4 cucchiai di coriandolo fresco
- 100 g di panna acida
- 2 avocado, la polpa a dadini
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito
1 Std. 30 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Quesadillas
3 godz.
Tortillas
1 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Salsa guacamole
10min