Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al tartufo
40min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min