Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1j
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 min.
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min