
Appareils et accessoires
Tiella di verdure a vapore
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)200 g
-
di cipolle a fette (0.5 cm)100 g
-
di pane bianco raffermo a pezzi50 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)130 g
-
pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)2
-
di acqua700 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
223 kcal /
933 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
13.3 g
Glucides
22.7 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie