Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Nems
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Tacos con verdure e fagioli
30 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.