Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Salsa satay
20 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20 min