Versions compatibles
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Mornay
20 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2u.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Pie salata di zucca
1 Std. 30 Min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.