Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40 phút
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Buccellato
4 Std.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Crostata con rose di mele
2h
Focaccia morbida
4 Std.