Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min