Versions compatibles
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cottura dei fagioli
11h
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Zuppa di legumi e cereali
1j
Ceci in umido
1j 30 menit
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli in umido
1j 30 menit
Lenticchie in umido
1j 30 menit
Zuppa di lenticchie
50 Min