Versions compatibles
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1268 mg
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli
40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Focaccia con kefir
12h
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min