Couvercle de lame Thermomix® nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvercle de la lame du Thermomix®. En savoir plus

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
TM6

Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

Pane al farro e pancetta

  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 490 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina di farro
  • 10 g di sale
  • 250 g di farina manitoba

Zuppa di fagioli

  • 100 g di porro a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
  • 700 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2382 kJ / 569.3 kcal
Protides
20.8 g
Glucides
90.2 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.6 g
Sodium
1268 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives