Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Uova alla Benedict
45min
Fonduta di formaggio
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa borracha messicana
25min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min