Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di formaggio
20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Fonduta con tartufo bianco
2u. 20min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Salsa al curry
10 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Salsa tartara
10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min