Versions compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere insaporite (400 g)
15 λεπτ.
Dolce di mele in vasocottura
1h
Pere insaporite (200 g)
15 λεπτ.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Crema di porri in crosta
45min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15 λεπτ.
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min