Versions compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mele insaporite (400 g)
15min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Zabaione
15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Crumble ai marron glacé
45min
Zabaione caldo al passito
15min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Risotto melone e speck
40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zabaione (TM6)
15min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.