Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Salsa al cren
120h 10min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cozze al vino bianco
40min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Sarde in saor
25 Std.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Capesante gratinate
30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min