Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
25 Std.
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Salsa al cren
120h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Radicchio in saor
3h 45min
Semifreddo mandorlato
8hod. 20min
Strudel di mele
1h 35min
Caponata alla catanese
1 Std.