Appareils et accessoires
Miscela 7 spezie
Prép. 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
15 g di pepe nero in grani
-
15 g di pepe di Giamaica
-
15 g di chiodi di garofano
-
5 g di noce moscata in polvere1 noce moscata intera
-
1 stecca di cannella
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di zenzero in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
3.9 mg
Protides
0.5 g
Calories
68 kJ /
16.2 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min