Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 9 foglie di salvia fresca
- 40 g di nocciole sgusciate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 6 cucchiaini di composta di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Flan al topinambur
40 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1j
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1j
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min