Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Emmental, a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino, a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle, a fette (1 cm)
ou 500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo, tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.