Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Emmental, a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino, a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle, a fette (1 cm)
ou 500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo, tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1sa
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1sa
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Udon con verdure
40 dk
Zuppa di cipolle
1sa
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1sa
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 dk
Zuppa di cipolle
1sa
Crema di porri gratinata
50 dk
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 dk
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 dk