Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Liquore alle pere
384h
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 godz.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1j 30 menit
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1j
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min