Versions compatibles
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi, gambi e barbe
- 150 g di patata, pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 680.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min