Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 pomodorini ciliegia interi
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di zucchero
- 350 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 209.3 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 185.8 mg
Recettes alternatives
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Burger ceci e rucola
40 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.
Frullato viola
10 min
Hummus
10 min
Salmone marinato
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Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3hod.
Crostata di pomodori con pesto
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Crema di lenticchie e pomodori secchi
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Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.