Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
ou 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo
1ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Torta tirolese d'autunno
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation