Versions compatibles
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 1224 kJ / 294 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Praline al cioccolato con liquore
No ratings
Frullato verde
10 Min
Pisellini e mais a vapore
No ratings
Frittatina alle zucchine
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min