Versions compatibles
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso basmati
- 200 g di riso basmati bianco
- 400 - 600 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Tacchino al curry
- 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
- 40 g di cipolla a pezzi
- 150 g di mela, sbucciata e pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
-
2 - 3
cucchiaini di garam masala
ou 2 - 3 cucchiaini di spezie miste tipo indiane - 200 g di acqua
- 100 g di latte di cocco
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3200.4 kJ / 764.9 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 760.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger ceci e rucola
40 Min
Noodles di riso yakisoba
30 λεπτ.
Thepla di spinaci
1ωρ.
Ghiaccioli tricolore
7h 15 min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1ωρ.
Bratwurst con insalata di patate
35min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 λεπτ.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min