Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 250 g di cipolle ad anelli (circa 1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere (optionnel)
- 1 cucchiaino di origano secco
Riso nero
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso nero Venere (cottura 12 minuti)
- 250 g di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)
- 15 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di orzo
40min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1hod. 30min
Insalata di farro vegetariana
1hod. 30min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min