Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Ceci al pomodoro
40min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min