Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas con pollo
45min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20 phút
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Sugo allo sgombro
45min
Polpette fritte
40min
Focaccia morbida
4ωρ.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Pas d’évaluation