Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Patate e zucca al vapore
25min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Insalata nizzarda
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1u.
Asparagi fritti con salsa olandese
1u.
Mondeghili
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min