Versions compatibles
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porri al vapore
- 400 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa di patate, verza e fagioli
- 40 g di porro a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di verza a listarelle
- 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- fili di erba cipollina fresca, tritati a piacere
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 701.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di verdure
30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di bietole
35min
Zuppetta di ceci
45min