Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)

4.3 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
    500 g
  • nespole denocciolate e sbucciate in quarti
    8
  • datteri denocciolati a metà
    12
  • di acqua
    500 g
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
    1
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco
    1 rametto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 404 kcal / 1690 kJ
Protides 37 g
Lipides 16 g
Glucides 28 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...