Versions compatibles
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min