
Appareils et accessoires
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Préparer. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)800 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)500 g
-
nespole denocciolate e sbucciate in quarti8
-
datteri denocciolati a metà12
-
di acqua500 g
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)1
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di aneto fresco1 rametto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
404 kcal /
1690 kJ
Protides
37 g
Lipides
16 g
Glucides
28 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie