Versions compatibles
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min