Versions compatibles
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min