Versions compatibles
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
ou 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Bussolà alla vicentina
1h
Melanzane alla messinese
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Frittelle di cavolo nero
30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1sa 20 dk
Ragù bianco
1sa 20 dk