Versions compatibles
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
ou 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Melanzane alla messinese
30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.