Versions compatibles
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
ou 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min