Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 985.1 mg
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Pas d’évaluation
Cous cous arcobaleno
30min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Lasagne di verza
2j 30 menit
Polpette di ricotta al sugo
50min
Burger ceci e rucola
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Pesto di melanzane
10 min