Versions compatibles
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (optionnel)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 574.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min