
Appareils et accessoires
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
cuori di merluzzo4
-
pomodorini ciliegia a metà8
-
di olive taggiasche denocciolate2 cucchiai
-
foglie di basilico fresche lavate12
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di patate pelate e a dadini (2 cm)400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
266.8 kcal /
1116.3 kJ
Protides
25.9 g
Lipides
9.2 g
Glucides
21.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
597.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie