Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.4 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • foglie di basilico fresche lavate
    12
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di patate pelate e a dadini (2 cm)
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 266.8 kcal / 1116.3 kJ
Protides 25.9 g
Lipides 9.2 g
Glucides 21.4 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 597.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...